Молодость была и нету...

Екатерина Тищенко 2
Молодость была и нету,
Словно по весне вода...
И на эту нам планету,
Не попасть уж никогда...

Восемнадцать, вечер, танцы,
После них бегом домой,
Сзади парень,что вы братцы,
Он наверно холостой...

И за талию ребята,
Он секунду подержал...
А потом,он быстро,быстро,
Раз и в арку побежал...

Я не робкого десятка,
В арку эту я кричу...
Но бежит он без оглядки,
Я чтоб проводил хочу!

Мол за талию держался,
И из арки выходи...
Ты ж схватил,не воздержался,
А теперь и проводи!!!

Он вернулся, я с акцентом,
Стала просто говорить,
Из Прибалтики,в Магнитку,
Прилетела погостить...

Познакомимся давайте,
Только у меня жених...
Так что рот не розевайте,
Парень мой не очень тих!!!

Но я добрая дивчина,
Есть подруга у меня,
Ни к чему тебе кручина,
Будем мы почти родня...

Посмеялись, пошутили,
Познакомила я их...
Свадьбу быстро сочинили,
Он завидный был жених...

Дочери уже лет много,
Вместе не живут давно...
Разошлась у них дорога,
В лево в право как в кино!

          12.12.2019 г.