Скучаю по тебе тому

Лариса Весенняя
Скучаю по тебе тому,
каким ты был тогда,вначале...
Скучаю по тебе тому ,
способному прогнать печали...

Скучаю по тебе тому,
сумевшему вселить надежду.
Скучаю по тебе тому.
Ты не такой уже как прежде.

Скучаю по тебе тому.
Звонил по поводу и без.
Скучаю по тебе тому,
в ком был азарт и интерес .

Скучаю по тебе тому.
Исчез кругами на воде.
И по вопросу твоему :
"Эй,гуси -лебеди,вы где?"

Мне нравилось,когда ты так,
когда с любовью и теплом.
Казалось бы,такой пустяк...
Я наслаждалась октябрём.

Скучаю по тебе тому,
в ком разгоралась жарко искра.
Всё исчезает,как в дыму.
Жаль ,что невероятно быстро!


2019г.