В пользу бедных и ущемлённых в...

Марк Эндлин
  В стратегии адвокатессы непризнанных свобод в валютном обращении к нации Анфилада Петровна Потускаева не была лишена женской тактики суфражисток начала 20-го столетия, принимая участие в колесовании недоступной мечты.
  Её взгляды на мировое потепление и поднятие уровня океана отразились в гравитационном эссе "Проявления ПОПУстительства в штанах на бёдрах почерневшей молодёжи."
  Активистка крематорной дискриминации политических трупов, она окончательно спятила после того как приняла полтаблетки африканской делегации футболистов на грудь, вследствие чего приобрела фотокамеру, дабы снять с себя напряжение в присутствии посторонних, успешно отбивших за так несколько сердечных атак в рен-табельной проходной.
  Жившая в полной гармонии с  жевательным аппаратом недоедавшей страны, Анфилада была не столько закрытой, сколько застёгнутой на все пуговицы до тройного подбородка.
  Нерадивые близкие со взаимно выгодных позиций стали замечать, что её посещают угрызения совести без огрызков.
  И это при том, что ей единственной удалось сменить свой профиль на монете, которую ещё не отчеканили.
  Вмешавшийся я неосмотрительно осмелился открыто ей на это намекнуть.
  Не удивительно, что многое во мне перестало устраиваать Анфиладу, потому что по её словам, самозабвенно брошенным мне в лицо, я не пишу для людей, а для тех кто придёт им на смену.
  На худой конец и это сойдёт, возразил я, глядя на приближающуюся грозу в виде спасительной аппетитной пышечки.