Сибири сила

Саша Разумов
Сибири сила, через леса
Дорогами мобильными
В Китай через тайгу,
Шагами семимильными
Конечные известны адреса.

И время  создавать !
По кромочке чудесной
До самой поднебесной
Не слушая Европы голоса
Российские простые чудеса.