я считаю уставшие звёзды

Виктория Адар
Я считаю уставшие звёзды,
звёзды тихо мерцают в ответ.
Как же всё оказалось просто,
разрешилось в один момент.

Мы раскрыли друг другу карты,
и сошелся судьбы пасьянс.
На пороге нового марта
нам был дан ещё один шанс.