Ом

Гречко Владимир
Я начинаю жить там, где начинаю говорить о чувствах
Во все другие моменты существует что-то, но не я
Я начинаю жить там, где говорю о проживании и проживаемом
В этот момент я есть, я нахожусь, я живу.
Мне не нужны факты, доводы и логические объяснения
Чувства это то, что без доказательств показывает мою живость.
Я живу, я чувствую, я проживаю