Позволь, Господь

Виталий Валентинович Стрелков
Позволь, Господь, Твои представить раны,
Твои страданья сердцем ощутить,
И в тихий час молитвы утром ранним
С Тобой общенья связь восстановить.

Тобой хочу дышать и жить Тобою,
Хоть часто я, Спаситель, устаю.
Средь зла и бед я словно в поле воин,
Но Ты мне помощь в жизненном бою.

И вновь Твои мученья вспоминая,
Хочу, душою я не ослабеть,
И верить в то, что Кровь Твоя святая
Мне даст хвалу тебе, Христос, воспеть!
              ***
Победить чтоб сомнения грех,
В напряжённой, суровой борьбе,
Иисус, претерпевший за всех,
Каждый час мыслю я о Тебе.