Душевный клад

Владислав Кернис Амелин
Вся внешность, это фантик, оболочка…
Важней, что в нас всех спрятано внутри…
Душа глубин есть истинный источник…
Невиданный источник красоты…

Весь этот клад деньгами не измеришь…
У каждого хоть ценности свои…
Важней, какими мерками ты меришь…
Всё благородство, ширь и глубь души…

У каждого ведь разные мерила…
Хоть суть в итоге есть для всех одна…
Для сильного душевного порыва…
Душа, как главный нам объект нужна…

Хоть кто-то скажет, мнение, не верно…
Что деньги в этом Мире правят бал…
Таких людей, мне жалко, если честно…
Хоть ценность выбирает каждый сам…

С годами лишь глубинность понимаешь…
Всю ценность, что досталась в дар всем нам…
С душой широкой крылья обретаешь…
Что в Вечность понесут небесный храм