***

Иван Благинин-Пашковский
«Перестань смотреть мне в глаза,
Я за экраном»
«Перестань говорить мне слова,
Ты не слышишь..»
«Не уходи от меня!»
Ты молчишь.
«Купи мне воды»
Ты выходишь..
Хватит думать о ней,
Все будет.
Хватит думать о ней,
Не забудет!