Кто знает жизнь, тот не смеется вовсе

Александр Даниленко 4
Кто знает жизнь, тот не смеется вовсе,
Хотя смеяться, право, не грешно,
Но мыслить надо нам по-философски,
Хоть мудрым быть у нас запрещено.

История и та здесь под запретом,
Чужой в России вечно правил царь,
Но если где-то ты заговоришь об этом,
Тебя предупредят, что ты бунтарь.