Когда чувства Тобою наполнены

Дмитрий Федоров 78
Ни просить не хочу и ни каяться,
Когда чувства Тобою наполнены, –
Моя кожа к Твоей прикасается,
И преграды размыты и сломлены.

Сердца жар и всех мыслей лишение,
И «до лампочки» мне ваше мнение, –
Ночь для нас остановит движение
И минут, и дыхания времени.

И усталость, само собой, сдуется
От того, что печали разгромлены,
И как в песне – я знаю: всё сбудется,
Когда чувства Тобою наполнены!..