Мало мандаринов

Губитель Словесности
Мне мало, мало мандаринов!
Несите больше я прошу,
А лучше вы в машину с ними меня киньте.
Вот это будет счастье, я аж завизжу.
Такая жизнь прекрасной будет,
Я буду липким ног до головы от них.
Но чувство детского восторга испытаю
И счастье улыбнется среди мандаринок мне.
Такие классные с оранжевою оболочкой,
Их чистишь, ешь, и так пока с ума ты не сойдешь.
Блаженство, рай, восторг, и бесконечная любовь.
Несите больше, больше мандаринов.
Хочу их съесть быстрей,
Пока не забродил волшебный сок.
Наемся до отвала, до изнеможенья,
Немного отдохну и съем ещё.
Вот так вот сильно люблю я эти фрукты.
Так что несите, и не стоит их носить по одному.
Носите сеткой, рюкзаком и сумкой,
Их много сразу быть должно.
Тогда наступит моё счастье.
А счастье когда мандаринки есть!

03.12.2019