тортик

Инесса Небесная
Тортик милый для гостей,
Тех, кого не зазывала
Вырывала из страстей,
Угостись кусочком малым

Миг, затворница судьба,
Любит вкус у ощущений,
Что за странная ходьба,
Мир приходов и прощений

Чай, как прежде подают,
Терпкость вкуса, суть в угоду,
Но зато души уют,
Ведь любовь, как недотрога

12.12. 2019