***

Иван Благинин-Пашковский
И даже музыку слушать не хочется.
Только фонарь у дома колотится.
Без лжи в глаза и правды на устах -
Мне спать не хочется.

Я только верю, что, однажды, мы снова встретимся!.
Мой вагон у перрона волочится..
Попрощались и дальше движемся!

Пусть судьба - ещё раз увидимся.
Пусть любовь - ещё раз забудемся!
И где фонарь нам снова моргнёт,
Мы застынем в объятиях вечности!