***

Юлия Демачёва
Откажусь, отрекусь, убегу,
Не звонить, не писать не буду,
Я смогу без тебя, я смогу!
Уходи! От меня не убудет!

Я остыну к тебе, буду льдом
Никогда не растаю в объятьях,
Я забуду наш маленький дом
Все забыть бы, как в добрых заклятьях

Пронесу эту боль, перебьюсь
Вспоминать не решусь и не буду,
Я теперь ничего не боюсь,
Мысли все прогоню, и забуду!

Излечусь от тебя, исцелюсь
Я достану тебя из сердца
Дай Бог сил пережить! - Помолюсь,
И продвинусь вперед по инерции

Я оставлю тебя, отпущу
И со временем все прощу
Никогда себя не сломлю
Тяжело мне!
Ещё люблю!