Закрытие года театра

Евгений Ливада
В гримёрке два актёра водку пьют
И задушевный разговор ведут
Про то, что где-то праздник и банкет,
Но им сегодня приглашений нет.
"Меня забыли!!!" - трагик возопил
И слёзы лил, и руки заломил...
А очи комика насмешливы и злы -
Не забывают... Помнят всё.. Козлы!..