Между нами

Дружкова Ольга
Между нами - электричество,
Пылких взглядов притяжение,
Искр несметное количество,
Тяга душ, сердец сближение!

Наши чувства разгораются!
Погасить их - нет возможности!
Зря (!) поссорить нас стараются!
Не страшны нам козни, сложности!

Между нами - наваждение!
В сердцах - нежность беспредельная!
Что нам сплетни, осуждение?
Любовь наша - неподдельная!

Между нами - откровение,
Понимание, участие!
Долгожданных встреч мгновения
Полны трепета и счастия!

Как потом у нас всё сложится,
Не пытаемся предсказывать!
Зачем нам сейчас тревожиться,
Далеко вперёд заглядывать?

29.10.19.