Опять смешались снег и дождь...

Ника Ребровская
Опять смешались снег и дождь,
Струится смех сквозь слёзы,
А ты всё ждёшь, грустишь и ждёшь
Бодрящего мороза.

Чтоб настоящая зима
Блеснула чистым светом,
Чтобы лыжня вела сама
За счастьем и приветом.

Но с неба падает вода,
Снежинки грустно тают.
И почему же нам всегда
Чего-то не хватает?