Мы созданы друг для друга

Людмила Реутова
Мы созданы друг для друга,
Шептал милый друг подруге.
Мы созданы друг для друга,
А нам лишь дано терять.
Мы созданы друг для друга,
А между нами - вьюга.
Мы созданы друг для друга,
И расстаёмся опять...