Ноябрь

Лариса Кальвина
Ноябрь. Кристальная вода
Еще журчит в озябшей речке.
Ей солнца теплота чужда.
Движение прорастает в вечность.

Итог: мир и покой настал,
Пора забвения пришла.
Снег белым пологом упал,
Порыв сменила чистота...