Ты иди за Мной

Виталий Валентинович Стрелков
Ты иди за Мной, сказал Сын Божий,
Глядя на апостола Петра.
Будь послушен Мне, сражайся с ложью,
И не бойся грозного врага.

Ты иди за Мной, сказал Спаситель,
Верь, что не останешься один.
Я твой добрый Пастырь и Хранитель -
Средь неверья будешь невредим.

Ты иди за Мной, зовёт Мессия -
Друг, услышь скорее нежный глас.
Бог пошлёт уверенность и силу,
Чтоб войти в Обитель в славный час.

Иди за Мной иди за мной,
Надежды не теряй.
Иди за Мной, иди за мной -
Тебя Я приведу в небесный край.