Эмоции

Сергей Манжелеев
Обиды. Занозы. Упрёки.
Претензии. Взгляды. Намёки.
Укол. Истеричка. Зануда.
Эмоции. Нервы. Посуда.

Вечер. Раскаянье. Розы.
Беседа. Прощение. Слёзы.
Радость. Улыбки. Симпатия.
Чувства. Губы. Объятия.

12.12.2019