***

Константин Дюльгер
Когда с любовью не лады,
И на нуле карьерный рост,
Все это друг мой полбеды...
Пусть жизни путь совсем непрост
Не предавай своей мечты,
Мы будем жить, ты только верь...
Иначе будешь ты не ты,
Иначе в жизнь закрытой будет дверь.