Настрой на счастье

Рудская Раиса Терентьевна
 Идти по избранной тропинке
 Дано двоим всю жизнь, не расставаясь.
 Одной судьбы две половинки
 Бывают счастливы, не разлучаясь.
 Весной и летом, осенью, зимой
 Дуэт на счастье бережёт настрой.

 Когда поют, звеня, дождинки
 Иль шелестят летящие листочки,
 Когда вальсируют снежинки
 Иль набухают молодые почки,
 Влюблённые в пути верны себе,
 Друг другу и немеркнущей звезде.

 Настрой на счастье словно амулет,
 Успешной жизни дорогой секрет.