2020 год денежной Крысы

Антон Никитин 4
" 2020 год денежной Крысы "

Наступает Новый год,
Крыса денег принесёт
В мешке белом точно снег,
Где была мука у всех

Денег много не бывает,
Это каждый понимает,
Году Крысы очень рады,
Мешок денег только надо

Чтоб до пенсии дожить,
Будем мы его хранить,
Экономно будем тратить,
Мы ж при маленькой зарплате

Крысе мы накроем стол:
Сало, сыр и разносол
Забабахаем салют
У неё теперь дебют

Потанцуем, попоём,
Потом водочки нальём
Десять дней опять гулять,
Будем Крысу вспоминать!

@ Антон Никитин @