Осина...

Евгений Филиппов-Заонегин
Шумит осина,но к добру,-
Не буду жечь я сучья:
Вокруг валежник соберу,
Чтоб был огонь получше.

А было время:мой костёр
Горел,не угасая!
И звал к себе в пути простор,
Как молодость босая.

       12.12.2019г.