Коварны женщины, которых не любили

Жашарбек
Коварны женщины, которых не любили
В глазах их, каждого мужчину ждет расстрел.
С какой досадой вслед всем говорили:
«Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!»

Мужчины же в суждениях справедливы,
Ведь  благородство -  выше всех похвал.
Все женщины по-своему красивы,
Спасибо тем, кто нам не отказал!