Но ждут врата

Наталья Приданова 2
 
Не торопись туда бежать,
где звон монет, души прохлада!
Не торопись друзей терять,
купаясь в чинности уклада!

На том, на дальнем рубеже –
там «…воротА» - там все едины!
Будь в злате, в шубе, в неглиже,-
за зло и грешность все повинны!..

…"Один лишь раз живём!" - ответ.
В оффшорах деньги не запреты!
Чиновник - «белый человек»:
«Поверх голов... Одни заветы»

А для людей - всё не беда;
«корзина минимум» проживы!
А наш народ не господа!
…Но ждут «врата» - там все едины!!!

              12.12.2019   Наталья Приданова