Любите люди друг друга

Ирина Любимка
Любите люди друг друга,
Цените верности слов.

Прощайте людям ошибки,
Они ведь опыта взлёт.

Поймите, мои дорогие,
Деньгами не купишь любовь.
Поймите деньги не люди,
Ведь человек наперед.

Любите люди друг друга.
Цените ребеночка вздох.
Тогда в вашей жизни забудет
                печалька вход.