Иногда...

Серега Ветров
Вдохновило славное стихотворение Светланы Маляр: http://www.stihi.ru/2019/12/12/2947
 

Иногда поговорить о сокровенном
Можно только с памятью нетленной.
Да еще вот с любопытной птицей,
Симпатичной, юркою синицей.

Чьи глаза, как бусинки надежды,
Убеждают – будет все, как и прежде:
За зимой весна, а дальше - лето,
И вдвоем - закаты и рассветы.

Иногда поговорить о наболевшем
Нужно лишь с душой своей и сердцем.
И под свист все понимающей синицы
Еще раз в тебя, еще сильней влюбиться.

12.12.19г.