Русский и латинос. Я иду по Уругваю

Андрей Скляров
Александр Городницкий эту песню написал
И на бардовских концертах под гитару исполнял.
Я её услышал как-то и, запомнив без труда,
В романтическом порыве захотел махнуть туда.