хочу сказать тебе спасибо

Виталий Кукоба
Хочу сказать только спасибо, За то, что сделала ты мне. Не бросила, не предала, не съела, Огромное БЛАГОДАРЮ - ТЕБЕ.
 
Я хочу жить и быть любимым, Не разу не было такой, Прекрасной женщины любимой Чтобы возилася со мной.
 
Я не могу себе позволить, Топтать души твоей порыв,  И только я теперь не волен Достать до неба, буд-то взрыв.
 
Ты для меня, как лучик света В большой и темной суете, Как будет лучше до рассвета, Ничто не говорить тебе.
 
Я знаю про себя не мало,  И на подарок не похож. И что теперь со мною стало Наверно много пьяных рож.
 
Ну помоги мне, умоляю. Достать до солнечных вершин. Ведь я безудержно страдаю, Наверно нужен добрый сын.
 
Ты мне вчера про это говорила, Но я вчера упал с небес. Я много глупостей наделал, Ты не кори меня, был бес.
 
На самом деле я хороший, И не могу всего понять. Как сделать так, чтоб все отрезать И счастье все не потерять.
 
Ты много счастья вдруг получишь, Оно твое, ты заслужила всё. Бери его, ведь все не вечно Купайся в нём, оно твое.