Да ребята, право слово...

Екатерина Тищенко 2
Да ребята право слово,
Нежность, грубость перебор,
Поколение готово...
Жизнь летит во весь опор...

Телефоны и интернетом,
Очень умные часы...
Не в театре мы с лорнетом,
Мы не слушаем басы...

Всё как есть уже забыли,
И сматфон и интернет,
Детям мы его вручили,
И на улице их нет...

И снеговиков не лепят,
Малоснежною зимой,
Им игра душевный трепет,
А родителям покой!!!

Виртуальная реальность,
Только ты и интернет,
И словесно, будет скоро,
Трудно передать привет...

А потом очки и нервы,
Мышь разбитая с утра,
В контр страйк,хочу быть первым,
Это для детей игра???

А потом он с автоматом,
На других идёт детей...
От компьютера да с матом,
И не жаль им матерей!

Оглянитесь,не давайте,
Виртуальность малышу...
Лучше рано поднимайте,
Есть ведь карате с ушу...

Оглянитесь в душах пусто,
Миром правит интернет...
Скоро будет очень грустно,
Всё на улицу... Привет!!!


         12.12.2019 г.