океан пить

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Сухопутное, слишком сухопутное...» (Чернаков)
 
 
 
много воды это тоже суша
нёбо саднит и жжёт
нет бутыля океана глубже
самый солёный хвост
лишь у русалки
не то что в луже
глазом косит луна
ну нахрена?!...
мне такой не нужен
лунный пейзаж с утра



   28.11.2019 в 23:40   •