Искупление

Осокин Михаил Владимирович
Раскрыть все карты наяву,
Для той, кто ранить может душу,
В один момент всю жизнь обрушить,
Сказав, "я больше не люблю".
Набраться смелости, открыться,
На встречу сделать первым, шаг,
Плевать, что там мог быть овраг,
Доверия должен добиться.
Порвав материю души,
Об бесконечность своих мыслей,
Чтоб разъяснить любовный смысл,
Развеять твои миражи.
Устами, руками тебе донести,
Правдивую сущность моего отношения,
Чтоб шли всегда рядом наши пути,
Не познав никогда своего завершения.