Я верю

Агата Бахрушина
«Я верю, друзья, караваны ракет
Промчат нас вперёд от звезды до звезды»
                Владимир Войнович

.
Караваны ракет улетели вчера,
Не оставив следов, лишь блестит мишура.
Караваны ракет улетели на Марс,
В мир, где жив Королёв, где отсутствует фарс,

Где не взят наш законный последний редут,
В мир, где яблони вечно цветут и цветут.
Где творит Циолковский, Гагарин не пьян,
Там кочует советских ракет караван.