Русские и латинос. Ежик плюс черепаха

Андрей Скляров
По старой сказке Киплинга был снят мультфильм тот кукольный,
И песенку Берковского Никитины в нем так
Заманчиво исполнили, что был на судне угольном
В четверг отплыть в Бразилию готов любой чудак.