назад...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Мы оставили беды за дверью» (Филиппов Андрей)
 
 
 
И с утра, опустив ноги с ложа,
Ты оставишь следы на снегу,
Говоря, что такая природа
Всем присуща, не мне одному...

И однажды, за санной тропою,
Побежит твой доверчивый взгляд
К золотому утра водопою,
Как и много столетий назад.



   01.12.2019 в 03:09   •