У душевной боли нет открытых ран

Лео Азари
У душевной боли
Нет отрытых ран...
Человек не волен
Жить среди добра
И не ведать грусти,
Той, что просто так
Совесть не отпустит
Уповать в мечтах.

У душевной боли
Тысячи причин.
Внешне ты доволен,
А в душе кричит
Ненасытный ворон
Горестных утрат.
И крадётся вором
Прямо в сердце страх.

От душевной боли
Не спасёт вино.
Мы играем роли,
А судьба давно
Нам определила
Нужные пути.
И вино не в силах
От неё спасти.

Я душевной боли
Отыскал приют.
Жизнь моя - раздолье
В сказочном краю.
Здесь под солнцем южным
Я душой здоров,
И наградой служат
Вера и любовь.