Пожелание

Ида Райт
Скоро, скоро Новый год
Лёгкой поступью идёт!
С радостью его я жду.
В тоже время не сижу:
Разбираю я завалы
Душу мою, очищаю.
Всем обиды я прощаю
Благодарность, радость шлю
Всем, кого знаю и люблю
Всему миру тоже шлю
Шариком волшебным
Ярким, солнечным, большим!
С благодарностью примите
И другим её дарите.
И тогда наш Новый год
Всем радость только принесёт.