Ты помнишь?

Людмила Реутова
Ты помнишь, спрашивали нас:
- Как вы смогли найти друг друга?
-А нас с тобой всю жизнь разводит
По полюсам, то дождь, то вьюга.
А нам бы людям объяснить,
Чтоб не завидовали, знали,
Что мы всего на миг нашли,
На век друг друга потеряли.
Судьба сыграла злую шутку,
Но ты родной мне, видит Бог.
А расстаёмся снова, будто
Земля уходит из под ног...