Сила в Любви

Александр Бийский
Но я не усну, вокруг тревоги..
Мне так не хватает тебя..
Я жизнь обивал чужие пороги,
Искал любви, но не любя..
 
Я так нежно в телефон улыбаюсь,
Представляя тебя, рядом с собой,
И к небесам, неистово я поднимаюсь,
Когда во снах, ты рядом со мной..
 
Ты мне нужна рядом, здесь и сейчас,
Я никого не хочу, только тебя,
Я хочу разрушить ты и я, создав "нас"
И жизнь прожить любимым любя
 
Я хочу с тобой засыпать
И хочу, просыпаться..
Тебя, Любимой называть,
И Любимым быть, а не казаться..
 
В тебе, так много разных страхов..
Но вместе мы - великая сила!
Растопим страхи, словно сахар,
И ты всегда улыбаться будешь мило..
 
Прошу! Взываю! Верь и доверяй!
Я появился в твоей жизни неспроста!
Ты эту истину, если хочешь проверяй!
Я буду ждать, когда ты скажешь "Да!"
 
А потом, когда ты скажешь "Да!"
И останешься со мной навсегда,
Пройдут месяцы, пройдут годы,
Останутся позади грусти и невзгоды.
 
Я буду рассказывать нашим детям,
Нашему сыну, нашей дочке,
Как я был внутри от тебя светел,
И как с трепетом писал в каждой строчке..
 
Как сердце разрывалось на части
Как внутри были все горело огнём
Как мне хотелось твоей страсти
И как они в Любви появились вдвоем..
 
А пока мы вместе, в холодном марте,
Ты далеко, скучаешь одна в кровати..
А я готов лететь к тебе на низком старте..
И это чтобы ты знала, не шутка, кстати..
 
Ты удивлена скоростью стихосложения,
Но я не знаю, что у тебя внутри..
Неверное, пугают мои предложения,
Но на эти стихи, твои флюиды меня обрекли..
 
Потоку мыслей предела точно нет,
Они живут во мне, меня обуревают..
Я, конечно, не великий поэт,
Но донести могу, как они меня терзают..