Хочу в стихах вам строчки подарить!

Светлана Патрушева-Чабулова
Хочу в стихах вам строчки подарить,
За дружбу вас,в инете, всех благодарить!
Я повторю,что здесь большая мы семья,
И на волне мы позитива,
вы и я!

Друг другу шлём подарки, поздравленье,
Взаимопониманье у нас
и уваженье!
А также видео и юмор,песни,
Их нет красивей и чудесней...

По всей планете шлём приветы,
С улыбкой получаем и ответы!
Разнообразное у нас общенье,
Я подчеркну,присутствует
здесь уваженье!

Почти у всех и разные,
здесь часовые полюса...
Я с добрым утром шлю,
не слышу  ваши голоса)
Ведь позже вы друзья проснётесь,
На сайт зайдёте,улыбнётесь)

И я почувствую улыбку, улыбнулись,
Приветика,вы моего коснулись)
И позитив пойдёт по кругу,
Вы друга не забудите,а я подругу!)