Надежда

Эльвира Вайцель
Оправдается ль надежда -
Вечно жить нам в небесах.
Не напрасна ль наша жажда,
Что имеем мы в сердцах?

Чтобы в славе Божьей жить
Нужно здесь нам постараться
И надежду сохранить -
В вечной радости остаться.

Та надежда, что имеем -
Крепкий якорь для души.
Вся покоится на Слове,
На Библейской мудрости.

Если что-то вдруг случится.
Будет путь мой завершён.
Я смогу остановиться,
Якорь в небе закреплён.

До сих пор всегда победу
Мы имели над врагом,
Потому что через беды
Мы идём в пути Христом!

Врага мы не страшимся, нет,
В вере вечный день мы ждём.
Иисус - наш яркий свет,
Светит ярче с каждым днём.

С той поры, как встали мы
На тернистый путь Христа,
Нас надежда окрыляет,
Радость обрела душа.

С песней радости победной,
Завершим мы путь земной.
Радость там не прекратится,
Льётся там она рекой.

Нам в награду даст Отец
За победу над грехом
Изумительный венец
В ярком блеске золотом.

Надежда, что Господь даёт
Нас к вечной жизни направляет,
Основана она на Нём
И Дух Его нас наставляет.
Нам вера твёрдая дана!

22.09.2017