Ведь это любовь моя

Андрей Федотов 4
Ведь это любовь моя.
Ведь это любовь
Моя.
Ведь это любовь моя.
Ведь это любовь
Моя.


Судьба свела нас с тобою,
Когда мне было семнадцать.
Увидев фото ВКонтакте,
Решил с тобой повстречаться.

Тогда не знал, какой глупой
Была такая затея.
А я решил -  будь что будет.
Казалась классной
идея...

Ты согласилась легко,
И в тот же вечер отдалась.
Мне было так хорошо,
Что в сердце что-то осталось...

Ведь это любовь моя,
Берёг её я с рождения
Дарю тебе без      сомнения.

Ведь это любовь моя,
Тебе одной доверяю,
Всё, что угодно,  прощаю.

Ведь это любовь моя,
Буду любить тебя вечно,
От всей души обещаю!

Ведь это любовь моя.
Ведь это любовь
Моя.


Твой бывший выл под окном,
Как плачут только лишь дети.
А я то думал- он лох,
И, что ему с ней, не светит...

Уже полгода прошло,
А я как прежде с тобою.
Мне в жизни так повезло,
Я горд своею судьбою.

Как вдруг ты так же легко
Со мной однажды рассталась.
Кроме как- милый, прости,
Мне ничего не осталось.



Ведь это любовь моя,
А ты её разорвала
От конца до начала.

Ведь это любовь моя,
Я отдал всё, что было.
Но тебе не хватало...

Ведь это любовь моя,
А ты с улыбкой  смотрела,
Как она умирала.

Ведь это любовь моя.
Ведь это любовь
Моя.


И вот теперь я стою
Возле того же окошка.
Ветер срывает слезу,
С кем ты сейчас, моя крошка...


На этом кончилась жизнь.
На белый свет весь обижен.
Ты растоптала мне сердце.
Я был тобою унижен...


Ведь это любовь моя,
Ты предала мою душу.
Наш мир прекрасный разрушив.

Ведь это любовь моя,
Сдержать слезу нету силы,
Ведь ты как ангел красива.

Ведь это любовь моя,
Я разрываюсь на части
И сам себе кричу- хватит!

Ведь это любовь моя.
Ведь это любовь
Моя.