Бесценный клад

Сенько Виктор Васильевич
Бесценный клад.
( по народным мотивам)

Моя жена бесценный клад!!!!
- Но почему ты так решил?,
у вас в семье любовь да лад? -
кум ошарашенный спросил.

- Ты кум глупец, или слепой?!
Её ты личико видал?
Везде гутарят мне толпой -
"Ты где такую ОТКОПАЛ?..."