Нас ждёт чудесный край

Эльвира Вайцель
Чудесный край нас в небе ждёт,
В нём нет труда и нет забот.
Хочу я жить в родной Отчизне,
Где мир и радость вечной жизни.

Мой край родной, желанный край,
Блаженный, бесконечный рай.
В нём ждёт меня Иисус Спаситель,
Он приготовил мне обитель.

Хор Ангелов в нём песнь поёт,
Шум вод их пенье создаёт.
Там славят Агнца все святые,
Поют Иисусу «Аллилуя».

В краю Блаженном свет небесный
И дивный аромат чудесный.
Видна повсюду кисть Творца,
Небес Создателя – Отца.

Нет в нём земных скорбей и слёз,
Там освещает всё Христос.
Войдёт  туда лишь только тот,
Кто побеждал и шёл вперед.

Когда в чудесный край прибуду,
С Иисусом вечно жить там буду.
Я в вечный мой покой войду
И этот день великий жду.

Господь меня в Отчизне ждёт,
Когда приду, к груди прижмёт.
Я с верою спешу домой,
Чтоб вечно жить в стране родной.

23.10.2010