Ожидание было оправданным...

Андрей Чекмарев
*
Ожидание было оправданным.
Наконец я ее повстречал.
И родителей наших обрадовал.
И с тех пор я уже не скучал.

Забурлила жизнь дружбы фонтанами.
Перестала жизнь быть холостой.
Стали годы счастливыми самыми.
Счастье с формулой самой простой.

Я плюс эта любимая девушка.
Минус тяга к привычкам плохим.
Так к годам к сорока стал я дедушкой.
Редко балуюсь красным сухим.

Заедаю кислятину твиксами.
Улыбаюсь старушке моей
золотыми, с брильянтами, фиксами.
Подвенечное платье на ней...
*