Счастье

Тайные Слова
Спроси-ка года два назад меня,
О том, что значит “счастье”...

И я отвечу невпопад,
Что “счастье” - есть богатство,
Что “счастье” это, как пирог,
Когда ты сыт - ты весел,
Что счастье это - лишь момент!
Событий неких аргумент!

Задай вопрос… Сейчас! Сегодня!
Что счастье в жизни?
Что угодно!

Когда ты любишь - ты счастлив!
Когда все мысли безысходно:
О Нем! О Нем! О Нем!

Но стоит мило улыбнуться,
Своей рукой его коснуться,
И ты, как тот бокал из-под горячего глинтвейна,
Наполнен чем-то теплым,
Чем-то обжигающе - пьянящим!

О, друг! Да ты наполнен счастьем!

И мысль в голове одна первостепенна:
“Любовь в душе священная - есть счастье… Сокровенное… “

09.07.19