Врата портала

Александр Осин
Обещая с рассветом встретить,
Искупавшись в молочной росе,
Своё слово выполнил ветер,
И явился во всей красе.

Пробежался по глади водной,
Босы ноги не замочив,
И расчистил небесные своды,
Как потомственный трубочист.

Небо враз бирюзой засияло,
И застыл в ожидании мир,
Открывая врата портала
Через сказочный лабиринт.

Этим мартовским тёплым утром
Я начну свою жизнь с нуля,
Полагаясь на Божью мудрость,
Я живу на планете Земля...